Бизнес завтра

Сентябрь 21, 2015

Почитал сегодня в рбк дэйли отличное интервью ген. директора группы компаний Мортон Александра Ручьева. Если кто не в курсе – Мортон это один из крупнейших застройщиков Москвы и области. Т.е. человек руководит крупным, сложным бизнесом, построенном на управлении не только строительными технологиями, но и финансовыми потоками. Интервью прекрасное, одна цитата сделала его еще и политическим:

В этих условиях нет понимания, государству бизнес нужен или не нужен. В логике, что государству бизнес не нужен, мы все должны стать обратно государственными служащими. Тогда все правильно, надо максимально ужесточить требования налогового законодательства, запретить долевое строительство, чтобы бизнес не смог работать. Давайте создадим государственные компании, объединим всех в несколько строительных монстров и будем строить государственное жилье, как в Советском Союзе!

Представьте, человек руководит такой махиной и не понимает что происходит, т.е. вообще ничего. Хотя эти люди одними из первых должны знать куда кто идет и что будет. На фоне расчетов по 30-35 долларов за баррель становится реально страшно за страну. Задумайтесь об этом, когда понесете в пенсионный фонд свои накопления.

______________________

Те, кто решил расширять бизнес самое время найти надежного оператора грузоперевозок. СДС-Транс предлагает выгодные тарифы на перевозку Тула-Москва. Опытные водители, контроль расходов, отслеживание груза – вот те преимущества, которые предоставляет компания-перевозчик.