Служебный роман. Наше время.

В нашем современном мире часто возникают служебные романы: кто-то несчастлив в личной жизни, кто-то не видит смысла жизни без карьеры, но, как и во все времена, все люди мечтают о счастье. Поэтому и сорок лет спустя романтическая история Новосельцева и Калугиной остается актуальной и интересной. Сюжет новой картины расскажет зрителю увлекательную историю о настоящей любви, которая случилась между начальницей и подчиненным.

Замечательный ремейк кинофильма Служебный роман Рязанова, вышедший на экраны в марте 2011 года, вполне заслуживает внимания и адаптирован под наше время. Сравнивать этот фильм с классическим шедевром Рязанова не стоит, это две совершенно самостоятельных картины. Сюжет и шутки переделаны на современный лад, а старые крылатые выражения наполнены новой жизнью. В новой киноленте те же герои оказываются в похожих обстоятельствах – однако, в нашем, ультрасовременном мире. Очереди и дефицит исчезли… В наше время без модных гаджетов и социальных сетей уже невозможно представить существование. Начальство теперь ездит не на «Волге», а на «Bentley», да и коллеги давно приобрели личный транспорт. Кажется, что за сорок лет столько всего изменилось, все, кроме служебных романов! Уже за неделю показа фильм возглавил российский кинопрокат. Режиссёр Сарик Андреасян и сценарий, написанный совместно со студией 95 квартал создали довольно позитивную, симпатичную комедию. В киноленте замечательный состав актеров: Светлана Ходченкова, Анастасия Заворотнюк, Зеленский Владимир, Марат Башаров и другие. Очень интересно наблюдать, как они вжились в образы хорошо всем известных героев.

Просмотр киноленты Служебный роман. Наше время — не то же самое, что смотреть военные фильмы онлайн, можно полностью расслабиться, посмеяться и ни о чем не задумываться, это замечательный фильм, легкий, веселый, приятный для просмотра. Действие картины происходит в офисе крупной рейтинговой компании. Главные герои фильма — Людмила Калугина и Анатолий Новосельцев — абсолютно разные люди. Она очень успешная и решительная бизнес-леди. Подчиненные называют её мымра за тяжелый и жесткий характер, но ей все равно. Анатолий Новосельцев — стеснительный и робкий финансовый аналитик, один растит двух дочерей. Она считает его неудачником, офисным планктоном, он её — начальницей-мымрой. История фильма начинается с того, что в компанию приходит работать старый друг Новосельцева, Юрий Самохвалов, и предлагает продвинуть его по службе. Для этого он советует приударить за начальницей. Но постепенно холодный расчет перерастает во влюбленность, и у них разгорается служебный роман. Тут и начинается хорошо всем знакомая история Служебного романа. Множество смешных случайностей, интриг, сплетен, происки конкурирующих фирм не позволяют раскрыться их нежным чувствам. Узнать, как будут развиваться события, вы сможете, перейдя по ссылке: http://www.ivi.ru/watch/53537.

Посмотрев эту романтическую комедию, вы, может, вспомните и просмотренные военные фильмы онлайн, потому что у наших героев в любви, как и на войне, все средства хороши. Они всеми способами тянутся к своему счастью. Роман, вспыхнувший между ними, заставит обоих переосмыслить свою жизнь.

Служебный роман — это частое явление во многих рабочих коллективах. Хорошо это или плохо каждый человек выбирает для себя сам, но главная идея фильма нашего времени — служебные романы были, есть и будут…

Источник: ivi.ru/videos/podborki/new_wave/ — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s