Какие бывают онлайн игры для девочек

В данный момент интернет просто переполнен огромным количеством онлайн игр. Вариации игрушек и направления самые разнообразные. Разработка игры проводится с учётом целевой аудитории. Если побродить по страничкам разных ресурсов, можно открыть для себя много нового. Каждая онлайн игра для девочек имеет свой жанр и своих поклонников. Рассмотрим самые популярные шаблоны.

Самым популярным видом для большинства девочек является игра на создание образа куклы. Обычно главными героями подобных разработок выступают мультипликационные герои. Игроку необходимо подобрать наряд для определённой ситуации. На выбор предлагается огромное количество вещей, которые необходимо скомбинировать и получить прекрасный вид. Иногда в роли манекенов выступают балерины, иногда танцоры, а иногда феи Винкс и многие другие. Очередным, не менее популярным направлением является симулятор. Играющий выбирает себе домашнее животное или любое другое живое существо и растит его. Раньше пользовалось популярность тамогочи, именно оно и послужило основой для создания современного аналога. Существуют и игры-декор, смысл которых заключается в создании интерьера, таким образом, чтобы удовлетворить малейшие пожелания хозяев помещения. Играющему доступно огромное количество мебели и прочих материалов. Не менее интересным является электронная версия салона красоты. Девочкам предлагается наложить макияж при помощи мышки. Свобода мысли и фантазия приветствуется. Немалоизвестны и игры кулинарного направления. Девочки становятся хозяйками кулинарий или заведений предлагающих еду. Задание состоит в том, что игрок должен принять заказ у посетителя и скомбинировать из составных частей аналогичный.

Эти направления и являются самыми востребованными. Обычно базой для создания игры становится очередной мультфильм, который пользуется популярностью. Например, ты можешь смотреть Винкс 1 сезон, а потом без проблем отыскать игры аналогичной тематики. Смысл игр в основном не изменяется, изменяются участники. Так, например, в пик популярности Барби, мы одевали и красили их, в пик популярности Братс, мы проделывали вышеописанное с куклами и с ними. А если наиболее популярны Покемоны, то соответственно в основе каждой разработки, будут находиться герои мультсериала, и так далее в таком же духе. Структура игр не меняется уже на протяжении множества лет, меняется оформление, которое основывается на последних популярных работах анимационных компаний.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s