Едем в парижский Диснейленд

Отдых в Париже может быть разным. Прежде всего, этот город связан с романтикой, а значит, с романтическим путешествием. Далее следует история: огромное количество памятников и музеев. Париж – это вкус, запах, аромат, состояние. Поэтому по его улочкам, набережным, паркам и садам можно просто гулять. И, наконец, Париж – это шопинг, если для вас отдых – это покупки. Но отдых в Париже может быть и семейным, а точнее, в эту поездку вы взяли и своих детей. А значит, самым главным парижским местом, которое стоит посетить с детьми – это, конечно же, Диснейленд.

Парижский Диснейленд – это страна внутри страны. А, следовательно, поездку туда следует планировать, как посещение другого государства: тщательно, заранее и без суеты. Если вы с группой, тогда беспокоиться не о чем: вам все расскажут, привезут и увезут. А вот если вы отдыхаете в Париже самостоятельно, тогда и бремя планирования полностью ложится на вас. Прежде всего – это правильный выбор времени года. Обычно все планируют свои туры в Париж на летнее время. Как ни странно, но ехать в Диснейленд летом – не совсем правильная идея: жара, очереди, колоссальное скопление народа, которое смажет вам все впечатление. Если вы выберетесь в Париж на зимних каникулах, то рискуете совместить знакомство с Диснейлендом и знакомство с дождем. Согласитесь, не совсем хорошее сочетание. Лучшее время – это межсезонье, весеннее уже ощутимое тепло или осеннее очарование. Программа та же самая, а толкотни гораздо меньше.

Итак, вы выехали заранее (лучше всего добираться на метро), погода прекрасная, вы и ваши дети в предвкушении и… вы стоите два часа в очереди в кассу перед манящими, розовыми воротами Диснейленда. Отмотаем «пленку» назад (на день) и начнем все с начала. Покупайте билеты заранее, т.е. в крупных торговых центрах или на Елисейских полях. И тогда вам не так жалко будет тратить два часа жизни на стояние в очереди. Поездка на метро так же не должна вас смущать: парижское метро и московское метро – это две ощутимые разницы. Будьте внимательны. При покупке билета в метро скажите, что вам нужно в Диснейленд, и вам подскажут нужную ветку и названии нужной станции. К слову сказать, в своем названии эта станция имеет слово «Диснейленд». Так что ошибки быть не может. Если вы все сделаете заранее и правильно, тогда потрясающий день в сказке вам обеспечен. 

Некоторые групповые туры в Париж имеют в своей программе посещение Диснейленда. Поэтому, если вы едете с ребенком, лучше выбрать именно такой тур. Потому что парижский Диснейленд – огромный, розовый, мультипликационный, волшебный мир, который навсегда останется в детской памяти. В его состав входит пять государств: Фронтирленд (Frontierland), Дискавериленд (Discoveryland), Главная Улица (Main Street U.S.A.), Эдвенчурленд (Adventureland) и Фэнтазиленд (Fantasyland). Каждая из этих стран имеет свой стиль, море аттракционов, сувенирных магазинов, мультперсонажей, гуляющих по ее улицам, карнавалов, шествий, конкурсов и счастья.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s