Сплит системы инверторные

Сплит-система представляет собой кондиционер, включающий в себя 2 блока. Внешний блок монтируется на стене здания, с внутренней стороны устанавливается другой блок, а соединяются они при помощи коммуникаций, спрятанных в декоративных коробах. Благодаря этому сплит системы инверторные сплит системы инверторные http://www.klimat-kompania.ru/catalogue/conditioner/wall-conditioner/mitsubishi-electric2/mitsubishi-invert/ совершенно не портят внутренний дизайн помещения. Подробная информация про сплит системы инверторные находится тут. С внешней стороны системы находятся компрессор и остальные механизмы, при помощи которых воздух подается, фильтруется, охлаждается и подогревается. Поскольку компрессор кондиционера во время работы сильно шумит, его всегда устанавливают снаружи.

У современных инверторных сплит систем есть множество преимуществ. При помощи фильтров воздух превосходно очищается от газа, пыли, дыма, а наличие пульта управления дает возможность задавать определенную температуру. Кроме того, на дисплее видны все параметры микроклимата. И обычные сплит-системы, и сплит системы инверторные http://www.klimat-kompania.ru/catalogue/conditioner/wall-conditioner/mitsubishi-electric2/mitsubishi-invert/ имеют главную схожесть – это наличие внешнего, а также внутреннего блоков. Основное отличие содержит в себе механизм работы двигателя – в инверторных системах он двигается плавно, а не периодически включаясь-выключаясь. Прочитав различные отзывы о кондиционерах, вам станут очевидны все преимущества сплит-систем.

Так, их работа сопровождается невысоким уровнем шума внутри помещения. Устанавливать и обслуживать такие охлаждающие устройства достаточно легко. Они обладают широким диапазоном мощностей, следовательно, их можно монтировать и дома, и на предприятиях. При этом установленный внутренний блок не нарушит эстетичный вид интерьера. Как правило, цены на кондиционеры-инверторы могут быть различными, все зависит от необходимой модели системы. Однако все они характеризуются продолжительным сроком эксплуатации, а также умеренным потреблением электроэнергии. Благодаря тому, что компрессор имеет инверторную схему управления, обеспечивается более точная поддержка установленной температуры в помещении, в то время как наружные температуры характеризуются более широким диапазоном.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s