Как заработать на ютубе, зарегистрировать Киви кошелек и другие вопросы заработка в интернет

В последнее время в сети появилось множество инструкций, как заработать на Ютубе (одна из них здесь: http://www.internet-technologies.ru/articles/article_1789.html), анкетах, в одноклассниках и т.д. Заработок в Интернете становится все более востребованным.

Что же нужно человеку, который хочет извлекать прибыль из самого наличия подключения к Интернету?

Во-первых, желательно, чтобы подключение было скоростным, это избавит от таких неприятностей, как не своевременное обновление страниц или безумно долгая «заливка» файлов на торрент-трекер. Помимо скорости важна стабильность связи: «дисконнект» во время работы неприятен всегда.

заработок на ютуб

Во-вторых, понадобится время. Элементарное свободное время, которое можно будет посвятить монетизации интернет-соединения. Сколько времени в течение дня допустимо потратить на это занятие: 1 час, два, три или больше? Некоторые предложения заработка оговаривают затрачиваемое время, например, на любую анкету или опрос уйдет не более получаса. А вот заработок от контекстной рекламы в том же Youtube будет напрямую зависеть от того, сумеет ли субъект найти и залить востребованное рейтинговое видео, на поиски которого может уйти немало времени.

В-третьих, нужно определить свои интересы. Кто-то предпочтет заполнять анкеты и опросы – пусть дешево, зато ни к чему не обязывает. Кто-то – зарабатывать  в соцсетях, а кто-то – с помощью аккаунтов на торрентах и скачиваниях файлов. Интересы у всех разные.

В-четвертых, решить, каким образом удобнее получать вознаграждение за выполненную работу. Некоторые  сайты позволяют зарабатывать только в баллах, которые можно перевести в наличные только по достижении определенного их количества. Есть сайты, которые выводят деньги только через виртуальные платежные системы, такие как
ЯндексДеньги или WebMoney, а есть те, которые позволяют сразу выводить наличные. Соответственно, придется завести аккаунт в нужной системе или озадачиться вопросом, как зарегистрировать Киви кошелек (читайте тут инструкцию на эту тему) или банковскую карту.

В-пятых, определиться, в какие этические рамки должна укладываться работа. Приемлемо ли будет зарабатывать рекламой товаров, качество которых известно только из описаний производителя? Или, например, допустимо ли получать доход от публикации заведомо провокационных материалов? Иногда за невинными предложениями заработка в Сети прячутся именно такие.

Ответив самому себе на все перечисленные вопросы можно приступать к реализации кампании по зарабатыванию денег в Интернет. Решение конкретных задач можно оставить на потом, в конце концов, конкретный способ для вывода денег или свои обязанности при работе в соцсетях можно узнать, только ответив на конкретное предложение или подписав партнерское соглашение.

Главным остается принципиальное решение: зарабатывать самостоятельно, на собственном сайте или аккаунте, либо соглашаться на работу на кого-то и получать оплату за выполнение каких-то заказов. Оба пути приемлемы, отработаны и принесут доход всем желающим, приложившим достаточные усилия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s