Что использовать при ремонте

Во время строительства, ремонта, проведения реставрационных работ и в ряде других случаев помимо прочего  строительного оборудования часто нужны бетоносмесители. Эти аппараты выпускаются разных габаритных размеров  и с разным принципом действия.

Бетоносмесители

В общем случае можно выделить смесители свободного и принудительного типа перемешивания. В первом случае происходит вращение самого барабана  мешалки, а находящееся в нем вещество перемещается под действием силы тяжести. А второй  тип бетоносмесителей представляет собой неподвижную емкость, внутри которой вращается вал с лопатками.

К валу прикрепляются четыре лопатки таким образом, чтобы при их движении образовывались две спирали, и не возникало мертвых зон. Кроме того, лопатки крепятся под углом к валу, обеспечивая тем самым не только вертикальное, но также и горизонтальное перемещение смеси.

В двухвальных моделях движение происходит в трех плоскостях. Такие мешалки выполняют работу качественнее. В отличие от аналогов гравитационного типа, такие смесители не допустят расслоения смеси на компоненты (например, если будет добавлен керамзит).

Бетоносмеситель двухвальный с доставкой пользуется особой популярностью среди строителей. Фирма-продавец обеспечит доставку аппарата прямо до стройплощадки, а значит, не придется искать транспорт, чтобы перевести его.

Выпускаются такие смесители разных объемов: от 200 до нескольких тысяч литров. Они используются для разных целей. Самые большие подойдут для гражданского строительства и промышленного производства. Средние можно применить, например, при закладке фундамента частного дома. Самые маленькие пригодятся для ремонта. Особенно незаменим такой агрегат будет при капитальном ремонте большой квартиры. В нем можно замешивать различные растворы или готовить штукатурку.

О капитальном ремонте

Так, при полной перепланировки жилой площади, придется выполнить не только перенос стен и перестилку пола, но также ремонт потолка капитальный. В некоторых домах даже без сноса стен работы займут много времени и усилий. Ведь чтобы придать комнате идеальный вид, придется выравнивать стены и потолок, и только потом можно будет переходить к чистовой отделке.

Бетоносмеситель в таких случаях поможет значительно сэкономить время. Использовать специалиную технику гораздо проще, чем делать всё вручную.

После каждого использования мешалка требует специального ухода. Ее нужно сразу очистить от остатков смеси. Если бетон присохнет, то удалить его со стенок будет почти невозможно. Техника будет испорчена.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s