Заработок с Google Adsense

В работе с рекламной службой Google Adsense, как в прочем и с любой другой, есть свои нюансы и тонкости, о которых мы и хотим рассказать в этой статья. А благодаря этому, как нам кажется, многие вебмастера, зарабатывающие деньги с рекламы, смогут избавить себя от огромного количества ненужных проблем. При этом мы не возьмем на себя смелость заявлять, что данная рекламная сеть является лучшей партнерской программой, но одного у нее действительно не отнять – на данный момент она является самой демократичной, и те условия, которые предлагает Google вебмастеру, вам едва ли удастся найти где-нибудь еще. Нет, мы не будем говорить об оптимизации изображений, а поговорим о другом.
А начинает все регистрация на Google Adsense. И тут мы призываем вас к максимальной честности и серьезности, так как именно от того, насколько правильной будет регистрация в сервисе, зависит — сможете ли вы потом получать заработанные деньги или нет.
Все дело в том, что для того, чтобы стать партнером сети, не нужно указывать каких-либо паспортных данных или высылать сканы с документов. Единственное, что от вас требуется – указать свои точные имя, фамилию и отчество, а так же адрес, который должен совпадать с тем, что записан в графе «регистрация» вашего паспорта. Ведь деньги с рекламы, которые вы заработаете, будут приходить к вам в виде чеков, которые вам придется обналичивать в банке. В случае же, если на чеке будет указаны вымышленные имя и адрес, получить деньги вы не сможете.
С одной стороны, это позволяет сказать, что Google вебмастеру доверяет на слово. Но с другой именно эти условия делают почти невозможной повторную регистрацию. А она будет необходима в том случае, если вы нарушите правила системы, и он удалит ваш аккаунт. В этом случае регистрация на Google Adsense под вашими прежними именем и фамилией приведет к тому, что вас снова отправят под бан, с полным удалением аккаунта, забрав деньги с рекламы, которые собрались на вашем счету. Потому лучшее, что вы можете сделать – попросить кого-либо зарегистрироваться вместо вас, и вместо вас обналичивать чеки, приходящие на его адрес.
А подобные штрафные методы Google вебмастеру назначает только потому, что тот зачастую не обращает внимания, что регистрация начинается с перечисления правил сотрудничества, согласно которым удаление из партнерства происходит, если сайт или блог:
— нарушает авторские права сторонних лиц;
— является распространителем спама и вредоносных программ;
— призывает к насилию, национализму и ксенофобии;
— распространяет порнографию в любых видах и так далее…
А подробней с правилам вы можете ознакомиться даже после того, как вами была закончена регистрация на Google Adsense – перейти на них можно по ссылке в разделе Google «Центр Google для вебмастеров», получивший в народе название «Google вебмастеру».
К слову сказать, Google вебмастеру — вообще довольно полезная штука. Ведь здесь вы можете найти огромное количество самых разнообразных материалов, рассказывающих не только о самых передовых методах заработка с Google Adsense, но и о том, как разместить рекламный блок на своей странице. А так же о том, как настроить его, и даже о том, где лучше поставить его на сайте, чтобы зарабатывать большие деньги с рекламы, оплачиваемой за клики. А Google Adsense не платит за просмотр пользователями вашего сайте рекламных баннеров, хоть такие баннеры (при определенной настройке) могут появляться при каждой 3-5-й загрузке страницы.
Самое интересное, что, не смотря на обилие материалов, опубликованных Google, это – всего лишь маленькая часть той информации, которая рассказывает о заработке на Google Adsense, и те, веб-издатели, что зарабатывают деньги с рекламы от Google, утверждают, что учиться и совершенствоваться можно всю свою жизнь.
Потому едва ли смысл надеяться на то, что мы расскажем вам все тонкости в рамках одной небольшой статьи, или спрогнозируем – сможет приносить ваш сайт или блог деньги, в случае его партнерства с Google Adsense. Но одно мы знаем наверняка: тем, кто строго соблюдает все правила, Google не только честно выплачивает все заработанные ими деньги, но и позволяет зарабатывать все больше каждый месяц и каждый день.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s