Онлайн консультации при депрессии

Очевидно, что давать консультации профессионального типа могут только врачи и уполномоченные специалисты. Но сайтов в последнее время создается так много, что мошенники пользуются именами специалистов, и от их имени дают советы и продают услуги. Причем, за весьма большие деньги. Создание и поддержка сайта – это сложная и ответственная задача, в которой принимают участие многие специалисты. Дизайнеры, верстальщики, программисты. Каждый из них делает часть большой работы, итогом которой станет либо одобрительная реакция клиентов, либо отрицательная. Но мало создания и поддержки сайта — это необходимое условие для того, чтобы ресурс держался на плаву и постоянно привлекал посетителей. Мало просто внести контент. Нужно обновлять его, освежать новостную ленту или создавать рассылки, поддерживать в живом состоянии форум.

Если сайт создается как онлайн консультация психологов, то он должен полностью и постоянно курироваться оптимизаторами, которые будут приводить на сайт потенциальных клиентов. Например, вы хотите создать сайт, посетителями которого станут пациенты, которые страдают депрессией. Для того, чтобы организовать онлайн консультацию, вы должны постоянно отслеживать изменения в настроениях потенциальных клиентов, узнавать, чем сейчас интересуются ваши потенциальные заказчики и посетители. Конечно, это работа оптимизаторов, но и врачей тоже, так как врач не может знать специфику продвижения, а оптимизатор попросту не придумает слова, по которым он мог бы продвигать сайт. Он их может просто не знать вовсе.

Опять же, рассчитывать на то, что клиенты в состоянии депрессии будут набирать в поисковике мудреные фразы, не приходится. Поэтому следует заранее отсеять возможный контингент, а также проанализировать потребности больных депрессией, чтобы лучше подготовить продающие тексты.

Консультация психолога в этом случае понадобится оптимизатору: в сфере выбора направлений, которые стоит указать на сайте для продвижения ресурса. А уже оптимизатор выберет возможные решения на основания данных. Если пациентам понадобится консультация психолога онлайн, то и оптимизатор, и заказчик сайта должны позаботиться о том, чтобы у людей были все основания доверять ресурсу. А для этого людям нужна максимально емкая информация о том, кто создал ресурс. В наш век недоверия создание и поддержка сайта дают плоды тогда, когда ресурс ориентирован на честную работу. Или наоборот – на совсем нечестную.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s