Обогреватель чудо печь солярогаз

Многие дачники уже давно используют чудо печь солярогаз на жидком топливе для обогрева своих домов. Данный обогреватель работает на топливе типа керосина или дизельного топлива. Завод изготовитель, расположенный в городе Пенза, предлагает целую серию обогревателей, предназначенных не только для обогрева и освещения помещения, но и для приготовления пищи.

Чудо печь солярогаз работает по следующему принципу: жидкое топливо самотёком поступает в специальную колбу, где происходит сгорание этого топлива. Открытого пламени, в результате горения топлива нет, поэтому данный обогреватель является более безопасным, чем различные камины и буржуйки. С помощью регулировочного винта можно увеличивать или уменьшать степень подачи горючего, а значит и уровень нагрева чудо печи солярогаз.
Принцип розжига обогревателя заключается в следующем: откройте регулировочный винт и подождите несколько секунд, пока топливо поступит в колбы и смочит фитиль. Затем приподнимите колбу за край и зажгите равномерно смоченный фитиль, после этого поставьте колбу на своё место. Если колбу установить криво, то чудо печь солярогаз керосиновая будет коптить. После этих действий прибор готов к работе, можно обогревать помещение и разогревать пищу устанавливая необходимую степень нагрева с помощью регулировочного винта. Розжиг обогревателя рекомендуется проводить на улице. После работы прибор следует также вынести на улицу, это уменьшит количество вредного запаха в обогреваемом помещении.
В процессе эксплуатации очень важно соблюдать правила и требования, которые установлены заводом изготовителем. Категорически запрещается использовать любое горючее топливо, кроме керосина и дизельного топлива определённых марок. Использование керосина увеличит коэффициент полезного действия отдачи тепла, по сравнению с дизельным горючим. Помещение в котором эксплуатируется чудо печь солярогаз на жидком топливе должно хорошо проветриваться, не менее 20-25 кубометров в час. Запрещается эксплуатация прибора без присмотра взрослого человека. Ремонт обогревателя должен производить квалифицированный специалист из сервисного центра. Категорически запрещается устанавливать чудо печь солярогаз рядом с легковоспламеняющимися жидкостями и предметами. Не ставьте тяжёлые предметы на прбор, это может повредить корпус.
Соблюдение рекомендаций и правил установленных заводом изготовителем обеспечит долгую и бесперебойную работу вашей чудо печи солярогаз.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s