Электрическая газонокосилка

Электрическая газонокосилка электрическая MTD занимает не много места в каждом подсобном помещении. Она имеет мощнейший и высококачественный гальванический движок с охраной от перегрева. При применении газонокосилки MTD вы имеете возможность контролировать заполнение травосборника через особое прозрачное окно. 
Пылесос-размельчитель обеспечен большущим мусоросборником. Привод на колеса дозволяет автомашине перемещаться самой без помощи других (естественно, толкать настолько массивную вещь никак не хватило бы практически никаких сил). Скорость самоходного перемещения настроена на шаг человека, конкретно при таком темпе перемещения достигается наибольшая отдача уборки. Передние колеса — управляющие. Как у рояля, они имеют все шансы вертеться на 360 градусов в горизонтальной плоскости. Если особая подвижность никак не требуется, их заблокируют и машина идет требовательно по прямой. Кроме парковых либо пригородных хозяйств схожую технику получают для сервиса раскрытых теннисных кортов. Необычайно мощнейший поток воздуха высасывает из резинового покрытия всю накопившуюся грязюка.
Нетяжелые бензиновые триммеры (мотокосы) совершенно подходят для четкой резки легкодоступных травяных площадок и бордюров у стенок, лестниц либо изгородей, для отделки средних и огромных участков, заросших травкой средней и высочайшей ступени жесткости. Редуктор и ровная перекладина в нижней части триммера, увеличивает надежность и долговечность. Триммер (мотокоса) имеет возможность существовать укомплектован стальным ножиком и/либо триммерной головкой с леской. Центробежное сцепление гарантирует простой и неопасный пуск мотора триммера, не опасную работу на холостом ходу. 
Газонокосилка Gruntek 43E укомплектована роллером для придания вашему газону "полосатого" вида. Советуемый режим работы — 15-20 мин. перегрузки и 10-15 мин. отдыха (уклонение перегрева электродвигателя). Колеса, произведенные из мягенькой пластмассы, гарантируют высшую маневренность при движении прибора по газону. Вышина скашиваемой травки может переменяться сообразно 5-ти ступенчатой шкале.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s