Револьверные двери

К одним из самых престижных видов входной группы относятся револьверные двери револьверные двери http://dveribesam.com/dveri-rd-3-kh-i-4-kh-lopastnye-dveri , которые устанавливаются в торговых комплексах и бизнес-центрах, в вокзалах и аэропортах, в гостиницах и офисах крупных компаний. Здесь можно узнать подробнее про револьверные двери.

Они надежно защищают внутренне пространство от шума и уличной пыли. Кроме того, у них высокая защита от сквозняков и потери тепла, так как за один оборот холодный воздух между створок не успевает вытеснить теплый воздух из помещения. Надежность механизма карусельного типа в первую очередь связана с равномерной нагрузкой на механизм, обеспечивающий вращение двери. Поэтому даже в условиях интенсивной эксплуатации револьверные двери http://dveribesam.com/dveri-rd-3-kh-i-4-kh-lopastnye-dveri имеют ресурс до 20 лет. Это не просто дверь в привычном понимании, это система из трех-четырех полотен (лопастей), крыши, пола, боковых радиусных стенок, механизма, привода, автоматики и элементов системы безопасности. По сути револьверная дверь представляет из себя сложную техническую конструкцию, поэтому ее цена в своем сегменте пожалуй самая высокая.

В большинстве случаев современная револьверная дверь имеет лопасти из каленого стекла или триплекса, хотя впервые такие системы были, естественно, из дерева (есть они и сейчас в классическом оформлении). Основные силовые элементы конструкции изготавливают из алюминия и нержавейки. Для обеспечения высокой проходимости выпускают двери увеличенного диаметра, они могут обеспечить проход вместе с багажом или тележкой. Чаще всего такие образцы устанавливают в учреждениях общественного пользования — торговые центры, гостиницы и вокзалы. В бизнес-центрах и офисах ставят двери меньшего диаметра — для умеренной проходимости. Для обеспечения безопасности эксплуатации, автоматические двери снабжены датчиками и фотоэлементами, кроме того они могут функционировать в двух режимах вращения лопастей — нормальном и пониженном. Нормальная скорость может настраиваться в зависимости от темпа эксплуатации, пониженная предназначена для людей с ограниченными возможностями.

Существует два основных вида ручных и два вида автоматических дверей:

— полностью ручной привод — вращение осуществляется самим человеком;

— ручной привод с «доводчиком» (мотором, который возвращает дверь в исходное положение);

— автоматические двери, которые начинают вращаться при входе человека и останавливаются при его выходе, делая при этом один полный оборот;

— постоянно вращающиеся с переменной скоростью двери (либо с нормальной, либо с пониженной).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s