Звезды шоу-бизнеса обращаются к магам за помощью

Сегодня многие знаменитости шоу-бизнеса очень часто пользуются помощью магов, колдунов и экстрасенсов. Некоторые звезды хотят прикоснуться к неизведанному миру.

 

Поговаривают, что актер Патрик Суэйзи, которого уже нет в живых, имел дело с потусторонним миром. Он известен по известным фильмам «На гребне волны», «Грязные танцы» и «Привидение». Некоторые экстрасенсы предполагают, что дух погибшей легенды шоу-бизнеса Элвиса Пресли покровительствовал Патрику.

 

Сегодня также есть публичные личности, которые интересуются оккультными науками. Примером является всем известный Орландо Блум. Он признался, что связь с миром мертвых помогла ему открыть в себе талант писателя. Оказывается, в писательском творчестве ему помогает сам Вильям Шекспир. Блум написал уже три пьесы, одну из которых уже поставили на сцене. И, конечно, все не без помощи легендарного Шекспира.

 

Шоу-бизнес предполагает постоянные творческие искания, чтобы постоянно быть на волне популярности. Знаменитости открыто говорят, что часто берут силу и идеи не из этого мира. Так, звезда шоу-бизнеса Мэй Уэст утверждает, что сценарий к фильму «Праздник каждый день» у нее появился благодаря необычному гостю.

 

Бывает, что звезды не только призывают на помощь потусторонние силы, но и сами обладают экстрасенсорными способностями. Звезда Голливуда Грейс Келли предвидела свою смерть в автокатастрофе.  Вайона Райдер однажды предупредила режиссера Ричарда Аттенборо о предстоящем несчастье. Это предупреждение буквально спасло ему жизнь.

 

Но такие случаи лишь исключение, как правило, знаменитости сами обращаются за помощью к специалистам. Иногда связь перерастает в зависимость и без одобрения своих необычных помощников звезды и шагу не могут ступить.

 

В основном селебрити обращаются к экстрасенсам, чтобы уберечь себя от негативных проявлений, зависти и сглаза. Кроме того, им очень интересно узнать, что их ждет в будущем.

 

Поговаривают, что Дженнифер Лопес содержит возле себя целый штат магов и колдунов. А бывший стилист звезды шоу-бизнеса сообщил, что с помощью одного из экстрасенсов она очищает свою ауру и в случае необходимости наводит порчу на недоброжелателей певицы. Экс-супруг Джей Ло уверен, что она его приворожила, используя куклу вуду.

 

По версии интернет-ресурса onlynew.info Брайан Адамс во время своего путешествия в Индии посетил местного прорицателя, который в течение часа рассказывал звезде шоу-бизнеса о его будущем. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s