Binbir Gece – сказка для взрослых

Очередной турецкий сериал «Тысяча и одна ночь» покорил сердца телезрителей увлекательным и интригующим сюжетом, красивыми актерами, а также удивительно прекрасными пейзажами, яркими красками и атмосферой, созданной известными турецкими режиссерами.

В киноленте описана любовь известного дизайнера Шахрезады и ее начальника – директора архитектурного бюро Онура. В начале киноленты идет повествование о непростой судьбе скромной девушки и трудностях, которые становятся на ее пути. По сюжету, оставшись вдовой, она одна воспитывает сына. Родители мужа, не принявшие невестку, после смерти единственного сына совсем отвернулись от нее. Рассчитывая только на себя, девушка прикладывает все силы для нормального воспитания сына, преодолевая любые препятствия.

Однако самым большим испытанием матери стало сообщение ей об обнаружении тяжелой болезни у сына и необходимости срочной дорогостоящей операции. Естественно денег на нее у отчаявшейся девушки нет. Испробовав все варианты, девушка понимает, что не может оплатить операцию сыну и решается попросить денег у своего начальника, который обещает выполнить ее просьбу. Однако вместо благодарности и признательности ему от несчастной девушки нужно совсем другое… Девушку охватывает сомнение и внутренняя борьба: несмотря на хамство со стороны шефа принять его предложение и спасти сына или отказать начальнику и продолжить поиски денег.

Все эти перипетии и трудности на жизненном пути девушки не кажутся ей сказочными и похожими на одноименную сказку. Однако сюжет сериала Binbir Gece настолько непредсказуем, что судьба главной героини может в любой момент измениться. Но, вся ее будущая жизнь и изменения в ней – зависят от нее самой.

На протяжении всех серий зрители сопереживают героине, которая самоотверженно борется за жизнь сына. Высокий уровень мастерства актеров, красивые костюмы и пейзажи рисуют картину современной Турции, где, как и везде, рядом с циничностью и хладнокровию живут любовь и сострадание.

Главных героев в сериале сыграли актеры, которые зарекомендовали себя в других картинах. Одним из ярких и именитых актеров в сериале по праву считается Халит Ергенч, который является звездой многих турецких сериалов. Возможно, поэтому зрительская аудитория киноленты растет от сезона к сезону. Показ сериала начался в середине 2000-х годов и длился несколько лет. Благодаря этому его любители увидели несколько сезонов киноленты, каждый из которых увлекал сюжетными поворотами и пробуждал к регулярному просмотру новых серий телесаги.

Источник: video.day.az/serial/4-binbir-gece

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s