Отзыв о all-reg.net — когда получаешь превосходные результаты

Развитие бизнеса на современном этапе невозможно без  продвижения в Интернете сайтов фирмы. По этой причине мы обратились к студии поискового продвижения All Reg для получения услуг по продвижению сайтов нашей компании. Мы занимаемся продажей разнообразной электроники и понимаем, что абсолютное большинство наших потенциальных покупателей для получения информации пользуются, в основном, электронными средствами, а не традиционными бумажными газетами и журналами.

Многие из сотрудников нашей фирмы достаточно скептично восприняли слова сотрудников студии о том, что они гарантируют продвижение в топ всех наших ресурсов по всем ключевым запросам. Мы уже имели опыт работы с одной из фирм, которая позиционировала себя как профи в деле продвижения веб-сайтов. В результате мы уплатили значительную сумму денег, узнали много интересного о том, что у нас неправильные веб-ресурсы и неадекватный ассортимент продукции. Нам предлагали переделать дизайн, наполнение и внести массу других изменений. Результат оказался просто ошеломляющим. Web-ресурсы реагировали на совершенно дикие запросы, а по тем, которые используются при поиске наших продуктов, наши сайты оказывались дальше 3 страницы, что нас не устраивало в принципе.

Специалисты студии All Reg с пониманием отнеслись к такому скептицизму, но пообещали, что в течение ближайшего времени мы убедимся, что среди специалистов по продвижению есть адекватные и грамотные люди. Работа началась с анализа наших интернет-страниц. Помня о нашем неудачном опыте, специалисты не стали настаивать на изменении дизайна, а вплотную занялись оптимизацией контента. Тексты на страницах были быстро изменены, но смысловое их содержание не изменилось, и информативность не снизилась. Специалисты студии посвятили нас в некоторые детали технологии аудита, что дало нам возможность контролировать успешность их работы. Мы начали замечать, что наши сайты стали появляться на досках объявлений, в каталогах и в социальных сетях. Это были элементы поисковой раскрутки, задействованные специалистами из All Reg. Была также задействована контекстная реклама.

Трафик подвергался анализу практически непрерывно. Данные о поведении посетителей на web-ресурсах, предоставленные специалистами студии, убедили нас в необходимости изменить дизайн некоторых страниц и произвести некоторые структурные изменения. Информация была переформатирована в соответствии с теми требованиями, которые появились в результате анализа.

В итоге все обещания, которые нам давали специалисты студии оказались выполненными. Наши веб-сайты неизменно оказываются в топе выдач популярных поисковиков, посещаемость значительно возросла, а соответственно и объемы продаж подросли.