Различные виды автострахования

Прежде чем говорить о страховании, следует сказать, что это обязательное условие для каждого водителя. Покупать страховой полис необходимо на любой автомобиль, будь то Москвич или БМВ. Стоит отметить, что на данный момент в нашей стране существует два основных вида страхования — КАСКО и ОСАГО.

Страховая компания, с которой заключен договор по ОСАГО, обязуется возместить убытки, причиненные в результате неверных действий на дороге, водителю другого транспортного средства. По полису ОСАГУ разделяют два вида таких преступлений. Это ущерб, причиненный имуществу и веред, нанесенный жизни.

По договору КАСКО обеспечивается страхование и защите самого автомобиля. Страховая компания обязуется выплатить денежные средства, при нанесении ущерба вашему автомобилю, независимо ДТП или какой другой случай, например пожар, стихийное бедствие и прочее.

При страховании автомобиля по полису КАСКО, проводится диагностика автомобиля, с целью выявлении реального пробега авто. Если вы не согласны с диагностикой, то вы можете обратиться в независимую экспертизу, юридическая фирма поможет вам в этом. Ведь от пробега автомобиля зависит, сколько вы будете платить за страховку, а так же, сколько выплатят вам при наступлении страхового случая.

Итак, если настал момент, когда вам следует застраховать автомобиль, то первым делом, идите в компании, которые у вас на слуху. Неплохо было бы ознакомиться с лицензией, которую должен иметь каждый страховой агент. При заключении договора, не стесняйтесь задавать вопросы, ведь вы отдаете свои деньги и хотите остаться в безопасности. Упущенные моменты на начальной стадии, могут потом создать серьезные проблемы. При заключении договора страхования по системе КАСКО, не стоит скрывать реальную стоимость авто, лучше даже показать документы подтверждающие стоимость.

В настоящее время, имеется тенденция, когда страховые службы, сами оценивает ущерб, нанесенный вашему авто. Если сумма, по вашему мнению, меньше, чем должна быть, вы имеете право обратиться к независимому эксперту и затем подать иск в суд. В этом вам может помочь юридическая фирма Киев. Как показывает судебная практика, 90% таких дел выигрывают.

В заключении, можно добавить, что автострахование – это очень важный шаг, не стоит доверять страхование вашего стального коня, кому попало. Ведь чем правильнее вы выберете страховщика сегодня, тем меньше хлопот будет у вас в дальнейшем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s