Перекачивание сточных вод

Среди оснащения, стоит отметить консольные аппараты, применяемые для перекачивания сточных вод домашнего и промышленного вида, а конкретно – фекальные насосы типа СМ4. Это оснащение позволяет работать со средой, характеризующейся очень высокой степенью загрязнения, так как круглые проточные каналы канализационных аппаратов существенно шире, чем у агрегатов, предназначенных для перекачивания грязных жидкостей.
Насос СД 50/10:
Номинальная мощность: 0,377 кВт
Подключение к сети: 227 В
Максимальная производительность: 47 л/мин (2.4 м3/ч)
Максимальный напор: 47 м
Глубина всасывания: 8,7 м
Максимальная температуры перекачиваемой жидкости: 47 °С
Выходной патрубок: 1,7"
Наличие поплавкового выключателя аппарата: Да
Насосы серии GR 4 рекомендованные там, где необходимо перекачать грязную воду, имеющую в своем составе абразивные частицы или химически неагрессивные жидкости. Благодаря своей прочности и простоте в эксплуатации, аппараты используют прежде всего в быту для автоматической подачи грязной воды, параллельно применяя небольшие резервуары, которые поддерживают давление. Еще аппарат можно применять для орошения огородов либо сада. Агрегат должен быть установлен в определенном месте, где на него не будет ни какого некачественного воздействия со стороны атмосферы.
Насос СД 25/14б:
Двигатель: Электродвигатель №13
Мощность: 37,8 Вт
Максимальная высота всасывания: 9,8 м
Максимальная высота подачи: 40,8 м
Максимальная производительность: 40,8 л/мин
Максимальная температура подачи: +68°С
Диаметр всасывающего трубопровода: 1,8"
Эксплуатация аппаратов серии 4SR23 возможна внутри колодцев диаметром не менее 2" (120 мм). Аппарат опущен в колодец нагнетательным трубопроводом до глубины 3,5 м, на которой происходит его полное погружение (мин. 50,3 см и не менее 1,5 метра до дна колодца), в том числе и в процессе функционирования, при котором наблюдается понижение уровня воды в колодце. Ротор аппарата состоит из вала, гильзы дроссельной, диска разгрузочного, маслоотбойных колец, колец, рабочих колес, втулки, резиновых колец и деталей крепления.
Таким образом, они существенно дольше могут работать без необходимости очищения. К тому же, фекальные аппараты вида СМ могут употребляться даже для перекачивания воды и жидкостей, содержащих довольно большие загрязнения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s