Металлические бытовки при организации собственного бизнеса

В последнее время представители малого и среднего бизнеса испытывают большой интерес к мобильным помещениям. Это не удивительно, так как обычные бытовки металлические могут предоставить большие возможности при организации собственного дела.
Стороннему человеку трудно представить преимущества, которые обеспечивают бытовки или блок – контейнеры, выступая помещениями для ведения бизнеса. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на ситуацию на рынке торговых и производственных площадей.
Многие предприниматели не могут позволить себе оплачивать дорогостоящую аренду и ищут места дешевле. В этом плане металлическая бытовка или блок – контейнер дают полную независимость от арендодателя и экономию первоначального капитала. Для любого среднего предпринимателя покупка металлической бытовки окупится за пару месяцев. В результате он будет иметь изолированное здание, которое можно обустроить по своему вкусу, установить любой режим работы и пристроить дополнительные помещения.
Конструкция бытовки, ее эксплуатационные и технические характеристики предназначены для использования под торговый павильон, мини – офис и пр. Кроме этого при возникновении непредвиденных обстоятельств павильон можно перевезти в более привлекательное место или даже в другой город. Все бытовки легко устанавливаются на шасси, к которому присоединяется фаркоп.
Форма металлической бытовки подразумевает возможность организации второго этажа. Этот вариант отлично подойдет для мастерской по ремонту обуви или небольшого ателье. Кроме этого помещение можно расширить путем пристройки нескольких модулей. Этот путь хорош для магазинов, парикмахерских или тиров.
В процессе производства бытовки и блок – контейнеры оснащаются всеми коммуникациями и могут служить полноценным жильем. Именно поэтому там могут быть размещены предприятия, к которым испытывают пристальное внимание санитарные службы и пожарная инспекция. Кафе, точки продажи курей – гриль и платные туалеты будут успешно функционировать, как если бы они находились в капитальном здании или торговом центре.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s