Витаминные добавки для мышечной массы

Январь 21, 2014

Когда-то по телевизору я увидел “Качая железо”. Этот документальный культовый фильм рассказывал о пути Арнольда Шварцнеггера к триумфу на Мистер Олимпия – самому престижному турниру среди бодибилдеров. Фактически это был Чемпионат Мира на котором Арни в 6ой раз стал абсолютным чемпионом. Потом он еще вернется за 7ым титулом когда сделает перерыв в своей блистательной кино-карьере. Именно успех Арнольда стал для многих людей мотивом к занятиям бодибилдингом. Красивое тело стало необходимым для успеха в бизнесе, карьере, у женского пола. Но это история. Сегодня многие качают железо для себя. Кубики на прессе, бицепсы, широкие дельты и выраженный трицепс – вот к чему стремятся мужчины каждый день тягая веса в тренажерном зале. При этом не каждый знает как правильно подводить свой организм к таким нагрузкам. Какую программу выбрать? Сколько необходимо потреблять углеводов? Что делать чтобы мышечная масса росла? Для достижения серьезных успехов в бодибилдинге необходимы две составляющих – правильный тренер и правильное питание. Если с первым все понятно. То со вторым у многих возникает масса вопросов. Начинающие спортсмены начинают без разбора принимать активные добавки или витаминные коктейли, а это не всегда приводит к нужному результату. В выборе витаминных смесей нужно ориентироваться на опыт вашего тренера, а также самочувствие. При этом рецепт достижения успеха у каждого будет свой. Если вы решили профессионально заниматься культуризмом, приобретайте спортивное питание в украине по низким ценам. Я рекомендую использовать витамины для улучшения чувствительности мыщц и повышения иммунитета на первых стадиях формирования мышечного каркаса:

image

Во время тяжелых тренировок (где используются “сеты до упора”) жажду можно утолять различными энергетиками. Это повысит эффективность тренировки и сохранит витамины и минералы в организме. Очень полезными для начинающих будут и питательные батончики. Батончик с углеводами и протеинами содержит очень мало жира, а отличный сладкий вкус не позволяет чувствовать себя голодным. Батончики следуют принимать в перерывах между тренировками, после приема пищи. К примеру, поел в обед лапши, съел батончик и какую-нибудь “корзиночку” – этого достаточно чтобы хватило сил для вечерней тренировки.

Если вы ходите в зал с целью похудеть – пригодятся жиросжигающие напитки, содержащие активные компоненты и вещества. Особенно обратите внимание на добавки с карнитином. L-карнитин влияет на уменьшение массы жировой ткани в организме человека, а также предотвращает отложение новых запасов жира. Потеря веса будет переносится легче, а вы будете себя чувствовать намного бодрее даже после утомительных подходов на тренажерах.

Не забывайте о кардионагрузке и эластичности мыщц. Необходимо делать растяжки и пробежки как до, так и после занятий со штангой или тренажерами. Желаю вам успехов в качалке!

image