Рекомендую к просмотру 20

Май 10, 2013

Юбилейный выпуск рекомендашек:

Матч – с Безруковым и Боярской. Добротный фильмец про войну. В реальности все было немножко по другому, страшнее, но никто не забыт – ничто не забыто. 10 из 10

Вне поля зрения – годный фильмец от Содерберга. Причем один из первых в его карьере. Именно от этого фильма и растут ноги Друзей Оушена. Джен красивая, как и старина Джордж, ну и отец Джен этот дядька забываю как этого актера зовут – чертовски хорош.9 из 10 за то что вроде смотрел его уже, только забыл.

Паркер – Джейсон Стэтхэм вроде первый раз играет плохого парня. Но при этом оказывается опять в ситуации когда нужно мстить таким же плохим парням. Местами кажется что фильм снимали на зеркалку, ну и бандиты какие-то невыразительные. А так 9 из 10.

Страна обетованная – вроде как еще одна сценарская работа Мэтта Дэймона, в которой он же и снялся. Очередной пример как можно снимать вполне качественное кино, о простой истории, с минимальным бюджетом. Когда же наши мудаки закончать со своим арт-хаусом. 9 из 10 за то что удалось все-таки угадать что чувак из фины поддельный.

Стэй тюнед африкан пипл