Рекомендую к Просмотру 18

Январь 17, 2013

Ограбление казино – с Брэдом Питтом, хорошая вопщем то попытка сделать в духе Тарантино с элементами Гая Ричи. Но диалоги не обладают глубиной и остротой, а сюжету не хватает динамики. За сцены убийств и ограбления, когда чуваки идут – 10 баллов, а так 8 из 10.

Покорители волн – смешная драма, правда написанная по реальной истории, на один вечерок, правда серфить сразу начинает хотеться, 6 из 10.

Самый пьяный округ в мире – смак, вкус, красота и жесть. Харди должен идти на оскар по-любому. Жесткая криминальная драма, которых так мало стало в голливуде. 10 из 10.

Полупрофессионал – самая убойная спортивная комедия. Просто супер вещь, надо будет еще разок пересмотреть, в НБА наверняка все ржали. 10 из 10

Неудержимые 2 – под пивко, с семечками, самый смак, вспомнить молодость, все эти трюки. Старики-разбойники, но Стэтхэм вырубающий всех кадилом это неожиданно =). 9 из 10.

Крученый мяч – Клинт Иствуд и этим все сказано, отличная стори про яйца и дух, который всегда есть у настоящих людей. 10 из 10.

Медвежатник – старенький фильмачок, неожиданно оказалось что смотрел его впервые. Все классно для фильмов про ограбления 90х. Нортон подлец, Де Ниро красавец, однозначно 10 из 10.

Пока ночь не разлучит нас – я бы сказал мудацкий фильм в принципе, но пару моментов прикольных было 3 из 10.

Я, Алекс Кросс – годный криминал, но какой-то хреновый быстрый монтаж, непонятное течение сюжета. Чуток не дотянули, поэтому 8 из 10

Петля времени – Начало было вроде бы первым в этом жанре, тем не менее фильм про луперов получился отличным. И главное интересным. 10 из 10

в остальном НБА, Ургант и Камеди, ну и книжки всякие типа Сакса. Удачи!

ЗЫ: заказал новый для хомячка сайт на www.site-4you.ru. Первые результаты уже радуют. Рекомендую к сотрудничеству.