Рекомендую к Просмотру 17

Июль 12, 2012

Знаю, знаю, что заждались продолжения беспрецедентного блокбастера. Продолжаем, отсмотрено было достаточно много:

Как мы купили зоопарк — я уже давно вещал, все фильмы основанные на тру стори, как правило получаются удачными. Этот семейный, светлый, добрый и забавный фильм с Мэттом Дэймоном не стал исключением. Редко какой фильм можно посмотреть всей семьей!

Кстати вот так выглядят прототипы главных героев:

TheMeeFamily

2012 — прикольный, одноразовый блокбастер, с хорошими спецэффектами. Задумываешься что может быть комик Карлин был прав, мы просто созданы для создания пластикового слоя на Земле.

Голодный кролик атакует — фильм с Николасом Кейджем не может быть другим. Как всегда щемящая линия с личной трагедией главного героя, погони неопытного дохляка, который в итоге все убивает и спасает себя. Годный фильм на активный вечер.

Плохой лейтенант — обалденный фильм с тем же Кейджем. Упоротый наркотой офицер полицейский — попадание в 10ку. Обязательно досмотрите до конца. Там просто фиерия! 10 из 10

Посланник — отличный фильм, особенно Вуди очень хорошо сыграл, как и всегда впрочем. Фильм заставляет задуматься о воинах, о матерях, о мужестве и вере. Годный фильм к просмотру обязателен.

Первый мститель — Марвеловцы хороши, видимо там отличная команда любящая технику и отлично делающая графику. Хороший фильмец, основанный на комиксах про Капитана Америку, отлично пойдет вечером в субботу с попкорном и друзьями.

Рейд — не путайте с тем где Брюс Уиллис, этот Рейд про то как менты пытаются проникнуть в многоэтажку заполненную бандюгами. На квадратный сантиметр пленки этого фильма приходится как минимум пару драк. Филиппинское кинопроизводство дает о себе знать — мощно кроваво и беспощадно.

Подозрения мистера Вичера — поначалу думал сюжет быть более необычным, но оказалось как-то все банально, не как у Агаты Кристи. Так что в принципе можно разок взглянуть.

Не говори никому — офигенный детектив с Франсуа Клюзе. Лучшее французкое криминальное кино. Фабула просто обалдеть. 10 из 10

1+1 — думаю уже многие посмотрели этот французкий фильм, но все же. 10 из 10.

Боевой конь — отличный фильм Стивена Спилберга. Рекомендуется к просмотру.

Концерт – Аквариум

Музыка – Аквариум, Ленинград, Разное

ТВ – гавно…а нет Их Италия смотреца

…когда остынут кирпичи: