Что объединяет Спартак и сборную России по биатлону?

Март 21, 2012

image

Отсутствие мотивации, лидеров и наличие условий. Все это взаимосвязано. Спартак в последней игре просто не играл, просто не работал, и не старался, ЦСКА выиграли с таким запасом, что даже голы получились какими-то не логичными, какими-то вялыми, обязательными для забивания. В Спартаке давно уже нет среди футболистов людей, которые хотят выиграть – клеймо богатого клуба Федуна, претендующего на что-то – давит на всех и все игроки после игры думают – Платят, Не выгоняют и отлично, будем дальше играть. И то что Карпину приходится из кожи вон лезть дабы хоть как-то обозначить силу Спартака не делает футболистам чести. Слуцкий конечно обул Карпина, что тот уже в первом тайме стоял и втыкал – это крах, 2 нападающих просто смяли защиту и во втором тайме Думбия просто устал уже целится в ворота. Надоело человеку.

image

В биатлоне такая же фигня. Нет чемпионов, нет злых людей, все довольны 5-10 местами, им ведь тоже неплохо платят и наверняка премиальные есть от СБР. Даже по тому что в интервью говорят спортсмены – ясно что характер у всех тряпишный, не харизматичный, Губерниев и тот всех заслоняет, а у чемпиона как ни крути должна быть харизма. Ситуация критическая и в Сочи ничего мы не получим, с таким сопливыми людьми тупо зарабатывающими деньги и катающимися по Европе. Тренера тут не причем, и объемы не причем. Тут просто отношение людей. Не верю что Домрачева чем то лучше по таланту Зайцевой, да и Фуркад не гениальней Устюгова – но тем не менее, у наших нет конкуренции – все по полкам, у всех паек.

Что же делать? Уволить всех нахуй, посмотреть фильм Человек, который изменил все и найти людей, которые реально хотят показать, где нахуй место России в мировом спорте. А нам только и остается сказать – Давай Валера!