Барселона – Реал. Кубок Испании.

Январь 26, 2012

После прохода Месси и шикарного гола Алвеса в девятину после ПЕРВОГО тайма! надо признать что это великая вне всяких сомнений команда. Реал избежал бы позора, если бы просто играл в защите и получил бы 3-4 мяча, но когда так опускают, когда ведя в силе, напоре и мощности, ты получаешь в лузу 2 безответных чужих – это ломает надолго и дело тут не в психологии. Барса показывает бильярдный футбол, когда Реал способен только на смесь немецко-итальянско-испанской игры. Это не то, это не то – и рецепта нету.

Ну Алвес хорош, когда мяч к нему летел видно было что может въебашить, по траектории отскока, по тому как он подходил, ну уебенел банку так уебенел, как только нога не отвалилась. У Касильяса истерика – он сейчас сам пойдет в атаку. Криштиану плачет, ему же надо поддерживать бренд чтобы рекламировать обтягивающие джинсы.

Это охуенный футбол. Моуриньо даже не видно. Каков Пеп, каков Пеп, какова стратегия, каков кураж, стиль, это футбольный тонкий бильярдный стиль. Это что-то нереальное, и самое главное это абсолютно новое и никем неповторимое. Реал абсолютно не жалко, потому что они даже терпеть не готовы, а таких надо ебашить, и по ногам в том числе.

Смотрим второй…

Проход Месси и гол

Алвес