Рекомендую к просмотру 13

Декабрь 19, 2011

Во всех кинотеатрах страны смотрите продолжение нашумевшего блокбастера, а мы продолжаем повествование:

Высоцкий. Спасибо, что живой — уже сказал в принципе все, хочется продолжения, хочется начала Высоцкого, хочется историй, светлый, добрых и трагичных.

Дом у дороги, 2010 еще одна прекрасная работа Мерзликина, вслед за Гидравликой. В жизни конечно все оно не так, но просто задуматься стоит. О любви, о семье, о надежде и верности.

Ёлки 2 — сценарий написан опять по тому же плану. Душещипательная история с 40-летним стажем затрагивает всех героев во всех концах нашей Родины. Пару шуток есть нормальных, а так на один вечер — добрый, светлый, новогодний.

Охотники за головами, 2011 — прекрасный фильм в жанре криминал. Норвежские актеры, режиссеры, все круто, на уровне и очень красивая актриса. Сюжет просто убойный и оригинальный.

Ходорковский (ищите вконтакте) — документальный полнометражный фильм немецкого режиссера 5 лет работавшего над фильмов. В принципе теперь понятно все про фигуру и личность Ходорковского. Он был таким как все олигархи, он нечестно добился активов в 90е, но он не хотел продолжать кормить народ стоящий на коленях и жить в Лондоне. Он хотел изменить, но не рассчитал я думаю. За это его стоить уважать. Покажите этот фильм всем, там правда Путина.

image

Фанаты, 2004 (The Football Factory) Гай Ричи нервно отдыхает со своим Большим кушем. Вот где адреналин, вот где британский порванный флаг, вот где жизнь и месиво. Очень заряжающий и необыкновенно резкий фильм. Когда вы увидите в ютюбе как месятся наши пацаны, вспомните британцев. Там все по серьезней, там даже фанаты цивилизованно херачат друг друга.Кстати эпизоды из фильма активно переделывают наши, очень ржачно:

Играйте в футбол!

cvs Relafen

комментариев 6 to “Рекомендую к просмотру 13”

  1. sarman Says:

    Серёжа, привет!

    Дом у дороги, Мерзликин абсолютно крут. Драматичный актёр.

  2. sarman Says:

    Серёжа, привет!

    Дом у дороги, Мерзликин абсолютно крут. Драматичный актёр.

  3. serega Says:

    Привет, забыл ответить )
    Да мне тоже нравится, хорошо что пока не пропадает с экранов, а то его коллеги по Бумеру уже мало появляются в полном метре

  4. serega Says:

    Привет, забыл ответить )
    Да мне тоже нравится, хорошо что пока не пропадает с экранов, а то его коллеги по Бумеру уже мало появляются в полном метре


  5. […] Отгремели фанфары и колокола. Бубны разорваны вновь. И под окон украткой, мягко крадется любовь: […]


  6. […] Отгремели фанфары и колокола. Бубны разорваны вновь. И под окон украткой, мягко крадется любовь: […]


Comments are closed.