Позади Европа, впереди Америка

Ноябрь 15, 2011

Em   A          Em  A
    Позади Австралия, позади Европа,
              Em      A       C        D
    Позади Антарктика, перед ним весь мир.
             Em   A          Em  A
    Позади Италия, позади Сахара,
               Em A       C        D
    Позади Япония, перед ним весь мир.
             Em
    Позади Америка …

Ария

Рунет все-таки сделал Гернет. Или Немнет. Вообщем еще 2 или 3 года назад были сообщения о том, что мы догоняем немцев, но отставание было слишком сильно. Интернет в России все же стал по доступней, за исключением Дальнего Востока – там то Дальэнерго держит адские тарифы. Развитие соцсетей и мобильного контента увеличило число пользователей, да и процент грамотного населения по компьютерам существенно подрос. Хотя бы раз за месяц интернетом воспользовалось 50,8 млн россиян и 50,1 млн жителей Германии ( речь идет о пользователях старше 15 лет ). С сентября 2010 г. аудитория рунета выросла на 14%, а Германии — на 2%, уточнил представитель Comscore. В сентябре в интернет с территории России выходили 50,81 млн уникальных посетителей, каждый из них провел в сети в среднем 22,4 часа, просмотрев в среднем 2,4 страницы сайтов.

Впечатляющие цифры и пусть основная доля падает по-прежнему на города миллионики, регионы продолжают расти и развиваться. Теже скидочные сети, от Групона до Биглиона развиваются только за счет регионов. И народ потихоньку верит что в инете можно что-то купить и получить реальную качественную услугу. Вперед и с песней!

_________________

Мак всегда и я думаю так и останется в России премиум машиной. Поэтому нужно всегда надеяться на гарантийный ремонт mac book, потому что только настоящие профи смогут оперативно разобраться в возникшей проблеме и решить ее как можно скорей. Не так много специальных сервисов по MAC – Астрасервис один из них, куда можно смело нести свой гаджет от Эппл.