Рекомендую к просмотру 11

Октябрь 30, 2011

Самое непредсказуемое шоу в истории продолжается. Представляем новый выпуск хорошего кино, которое стоит смотреть:

Набережная Орфевр, 36 — французкие детективы это классика. Стильная, качественная, объмная классика. Великолепный Даниель Отой, фильмы с чьим участием стоит пересмотреть, и не менее выразительный Жерар Депардье. Частично основанный на реальных событиях этот фильм поражает. Рекомендуется.

Однажды в Марселе — допустим вам понравилась Набережная Орфевр, вы только что ее посмотрели, и вам захотелось что-нибудь еще в этом жанре. Оливье Маршаль не остановился. Однажды в Марселе это частичное продолжение Набережной Орфевр — только герои и лица уже другие. И Отой уже играет не по геройски, а драматично, с надрывом. Двухчасовая драмаа, с 2мя линиями сюжета как и у Орфевр. Сильное кино.

Линкольн для адвоката — как-то не доводилось видеть Мэттью МакКонахи в каком-то грамонтном фильме, да еще и в главной роли. Первое лицо духов и джинс Мэттью сыграл очень выразительно. Фильм отличный — и по сценарию и по актерской игре. И конечно: «Постоянные клиенты, Эрл, потом заплатят вдвое больше» — это золотое правильно консалтинга. Рекомендуется.

Опасный квартал слабоватый фильм для Аль Пачино. «Мужик должен уметь жить с гавном» — вот пожалуй единственное чем запомнился этот фильм. Сюжет предсказуем, как ни пытались сценаристы.

image

комментария 2 to “Рекомендую к просмотру 11”


  1. […] Особенные выходные просто не могли не закончиться продолжением нашумевшего сериала: […]


  2. […] Особенные выходные просто не могли не закончиться продолжением нашумевшего сериала: […]


Comments are closed.