Отдача за раздачу

Октябрь 24, 2011

Чету Лопуховых обвиняют в незаконном распространении фильмов в интернете. Если их вина будет доказана, то им предстоит компенсировать правообладателям материальный ущерб в размере более 38 миллиардов рублей.

В Москве перед судом предстанут супруги, обвиняемые в нарушении авторских прав почти всех крупнейших кинокомпаний Голливуда и российских кинопроизводителей на 38 млрд рублей. Как сообщили сегодня в Генпрокуратуре России, загенпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых.

По материалам следствия, с апреля 2007 по сентябрь 2008 года молодая пара, действуя под никами Ripper, Shturman, Nadezhda и Piratka, совместно с неким гражданином Германии, выложили в Интернете в открытый доступ более 30 кинофильмов и мультфильмов.

Впечатляющие подробности. Вы только представьте диалог в голливудской компании (как в их фильмах):

  • — Джо, ху из Лопуховы блиять?
  • — Ай донт ноу Эрик
  • — Вот та фак, крэзи рашн Лопуховы блят, факоф, вот из хеерняяя. Крэзи рашн.
  • — Лопуховы бляяяят…ахххаааххаахахаааа

Как только у нас в стране получается что в какие-то гротескные смешные истории попадают люди с говорящими фамилиями. Вот к примеру Лопуховы, а вот Дима Медведев, который вдруг решил(и) что нужно заниматься бадминтоном. Так и вижу жабы медведя с воланом. Настольный теннис как бы мелковато, да и неуклюже получится, а большой – уже Ельцин занял, остается никому в Росии непонятный бадминтон. В Федерации волана конечно наверняка счастливы, а в Копеечках сминают с прилавков ракетки по 100 рублей за партию. У нас как раз зимой навались где играть можно, и в падении отбивать, и волан то не нужен, слепил снежок и подавай. Широка Родина, необъятная наша Родина!