Рекламные бюджеты

Октябрь 20, 2011

На сегодняшний день разработка сайтов достаточно трудоемкий процесс, который почему считается доступным любому, кто изучил теги HTML. Сыночки главбухов уже для многих компаний нарисовали "отличные" сайты — примеры того как делать не надо. Заказывайте сайты у настоящих профессионалов. Только команда в которой есть дизайнеры, верстальщики и программисты может выполнить объемный и сложный заказ. Если вас нет в Интернете – вас нет.

____________________________

Дуров просто отжигает на роеме по поводу мэйл.ру. Тинькову должно быть стыдно что он там что-то бузил по поводу акционеров и прочей хрени. Я почему-то не думал, что в Инете тоже можно отжимать на рекламе, причем у крупных корпораций. Понятно что для них большинство рекламы имиджевая, но чтобы с откатам бороться за освоение бюджетов – это реально надо не любить компанию, в которой ты работаешь. Цитирую Павла:

Не секрет, что бизнес-стратегия неудавшегося поглощения состояла в том, чтобы с помощью серых откатных схем в несколько раз увеличить прибыльность ВКонтакте. Эта коррупционная рента и привлекала Гришина и Каткова (ген. и комм. директора Mail.ru). Второе, что хотелось менеджерам Mail.ru — начать контролировать строительство ДЦ и каналов. Понятно, что у ВКонтакте намного больше серверов и трафика, чем у всех проектов Mail.ru, и менеджеры холдинга мечтали раздуть строительные бюджеты и организовать себе за счет них безбедное существование.

Обо всем этом говорилось за пару дней до той самой фотографии с "ответом треш-холдингу". К сожалению, крупные компании, во главе которых стоят наемные менеджеры, часто вырождаются в нечто подобное.

Понятно, что с точки зрения классического московского менеджера руководство ВКонтакте — группа идеалистически настроенных идиотов. Понятно также, что в России воруют почти все и на всех уровнях. Но нам нет дела до "негласных правил игры" и общепринятых замалчиваемых практик. Мы будем действовать так, как считаем правильным и справедливым.

Теперь понятно почему мэйл.ру самый отстойный сервис, которым продолжают пользоваться миллионы ламеров рунета.