Удар по партии жуликов и воров!

Октябрь 20, 2011

Империя наносит ответный удар! Не просритесь 4 декабря! Придите на выборы и проголосуйте за любого мудака, только лишь бы не за воров в законе.

Чтобы окончательно улучшить поведенческие – видео из Омского ГИБДД:

После просмотра у вас сложилась одна картина – но потом я советую почитать комменты на ютюбе:

Да жаль. А между прочим в своё время он и начальника ГАИ Омского оформлял за нарушение (не смотря на должность — нарушил отвечай) тогда чуть не выгнали. И под пули подставлялся — задержали машину в результате погони и перестрелки полную оружия ( естественно гости с Кавказа) а в багажнике водитель этой машины чуть живой (больше таксовать не стал) — а награда была 500 р.)))

А все дело вот в чем:

Ответить на это видео… Ролик снял один из жополизов Штейнбаха — командира роты. остановили пьяного сотрудника милиции — позвонил Штейнбах и отдал приказ отпустить. Капитан, тот что ругается в ролике его не послушал — отдал в свою очередь распоряжение освидетельствовать пьяного сотрудника милиции. Тот самый "несчастный" Шалковский (который жополиз) не стал расстраивать своего покровителя и отпустил пьяного сотрудника милиции.

Капитан реально нормальный мужик. Такой здоровый просто по определению не может быть тупым капитаном. И говорить что может тупить иногда. Просто попал с крысами работать. Вот такая реформа прошла. А люди остались.

____________________________________
Отзывы о товарах, машинах, отелях. Все это вы можете найти здесь. Прочитайте о плюсах и минусах той или иной услуги. Сформируйте свое мнение о товаре.