Троллим Медведева

Сентябрь 28, 2011

События последней недели рождают новые шутки в народе. Эпоха перемен как-никак. Хоть и псевдоперемен. Конечно центральная фигура – это Димка Медведев. Самое лучшее попадание это конечно пост Норвежского Лесного. О леди или нет – О, леди!:

Грустно, конечно, но современники зря издеваются над ролью президента Медведева. А она просто опередила свое время. Потому что и по функционалу, и по манере исполнения своих обязанностей, и по эмоциональному характеру, и по всему остальному Дмитрий Медведев — идеальная первая леди для государства, где, казалось бы, леди до рычагов управления страной просто не могут допустить.

Мягкая, заботливая, прекрасно справляющаяся со своим земным предназначением: встречается с иностранными делегациями, осматривает школы, говорит о значимости науки и технологий, занимается благотворительностью, верит в прогресс, аккуратно ведет блог и встречается с другими блоггерами, обижается и психует по пустякам — мечта, а не женщина.

Это просто шедевр, царственная матка вылетает из улия (как говорили на РСН).

А последний ретвит от Навального это мегаклассика:

Воспитанный человек никогда не скажет вам: "Иди нахуй!". Он скажет: "Мне нужно посоветоваться с премьер–министром".

Не хочется но придется заканчивать этот пост отрывками из нового альбома БГ – Назад в Архангельск, город где живут архангелы:

У нас были руки и дороги
Теперь мы ждем на пороге
Мы смотрим на дым из трубы
И голубь благодати встает на дыбы

Резной ветер, хрустальный ветер
Поздно ждать, когда наступят сдвиги
Смотри, как горят эти книги
Назад в Архангельск

В цепах и веригах
Калика перехожий
Пьет с кухаркой Дуней
Шампанское в прихожей
Куда ни глянь — везде образа
То ли лезь под кровать
То ли жми на тормоза

Сопротивляйся!

_________________________

Многие ошибочно думают что 1С создало совершенную бухгалтерскую программу. На самом деле есть бесплатная программа для бухгалтера, которая по своему качеству не уступает бухгалтерии от Нуралиева. Программа реально продуманная, легкая и с приятным интерфейсом. Воспользуйтесь бухгалтерией прямо сейчас и вы не пожалеете.