Интересная история с Исинбаевой

Сентябрь 20, 2011

Вон оно че. Не зря все ее угрожающие высказывания в интервью что ее спасли, что это счастье что она перед нами стоит. Надо спасать спорстсменку, причем срочнее некуда:

— Вы считаете, что проблемы Исинбаевой носят неспортивный характер?

– Абсолютно точно. Я не представляю, как можно такое огромное количество людей, не имеющих к тебе никакого отношения, настроить против себя. Это факт – многие недолюбливают Лену чисто интуитивно. Когда в Берлине она забаранила свой результат, большой гостиничный холл, в котором шла прямая трансляция, в едином порыве встал и зааплодировал. Там сидели спортсмены совершенно из других видов, которые лично ее и знать не знали, но почему-то радовались проигрышу Исинбаевой.

— Почему? 

– Вот этот вопрос и должна задать себе Лена. Как она докатилась до такой жизни, что столько народу настроила против себя? Исинбаева ведь очень трогательная, добрая и восприимчивая девушка, но людям, долгое время окружавшим ее, она была нужна только, как способ подписания контрактов и зарабатывания денег. Вокруг нее крутились негодяи, которые довели ее до того, что она перестала общаться с прессой, начала воспринимать соперниц, как бутафории. Примеров тому – масса.

А когда была история с диджеем этим, с которым она на тренировке познакомилась, и все эти истории по 1ому каналу, было понятно до чего она довела себя. Просто так с диджееями не знакомятся.

_______________________________

Лучше б  в баньку ходила почаще. Вот http://www.metlavenik.ru/berezovyivenik.html -березовые веники на любой вкус и цвет. Парься не хочу. Сейчас банные технологии шагнули вперед, но веники как были так и остаются лучшим  средством от хвори.