Доминикана женщина*

Сентябрь 18, 2011

Самое пожалуй захватывающее путешествие этого лета – это республика доминикана. И успех тут не только в том, что для россиян любые субтропики просто рай живота и белого песочка на пляже с голубым океаном. Но и в туристических программах, которые сейчас активно развиваются в Доминикане. Как передает Трэвел.ру около городка Мичес в нескольких часах езды от столицы республики, туристические фильмы стали активнее развивать экотуризм.
На Доминикане есть молл «лето», где можно купить отличные летние шлепки и всякие шортики. Яркие майки с гавайскими узорами. Одевайтесь стильно в молле Лето.
Именно в этом районе островного царства остались нетронутые цивилизацией места, озера, речки, леса. Количество экзотических животных и растений просто поражает, тем более что рядом находится национальный парк. Но пока что большинство лежебоких предпочитают спокойный курортный отдых с девочками и мартини. Чтож надеемся что новые тренд будет главным в этом году. Да здраствует познание природы матуши. Главное чтобы в стране развивали инфраструктуру, потому что как ни крути нужны дороги и отели, где всегда можно отдохнуть.
доминикана

*Тропикана женщина, у Меладзе игра слов.