Область применения сервлетов JAVA

Август 5, 2011

Перепады атмосферного давления в жару приводят к печальным последствиям для здоровья пожилых людей, которые зачастую особо и не следят за своим здоровьям. Если вам дороги ваши родители, бабушки и дедушки, купите им тонометр omron r1 для того чтобы они могли следить за своим здоровьем круглосуточно. Тонометры – лучший способ предупредить ухудшение самочуствия человека.

__________________________

Область применения сервлетов. Сервлеты можно использовать для обработки клиентских HTTP запросов. К примеру, сервлет, обрабатывающий данные, отправленные через HTTPS, где использована форма HTML . Такой сервлет может являться частью запросной и обрабатывающей системы, работающей с базой данных товаров и инвентаря, и возможно онлайновской системы платежей.

Взаимодействие между людьми. Сервлет одновременно обрабатывает большое количество запросов, а также может синхронизировать их. Это позволяет сервлетам поддерживать такие системы, как онлайновая конференция.

Пересылка запросов. Сервлеты могут пересылать запросы другим серверам и сервлетам. Таким образом, сервлеты можно применять для балансирования нагрузки между несколькими серверами, которые отражают одинаковое содержание, а также для распределения одного логического сервиса по нескольким серверам, в соответствии с типом поставленной задачи или организационными границами.

Жизненный цикл сервлета начинается, когда контейнер сервлетов загружает сервлет в память, обычно в ответ на первый запрос, который получает сервлет. Перед тем, как сервлет получит возможность обработать этот запрос, контейнер сервлетов вызывает метод init сервлета. После завершения выполнения метода init сервлет может ответить на свой первый запрос. Все запросы обслуживаются методом service. В течении жизненного цикла сервлета метод service вызывается один раз для каждого запроса. Каждый новый запрос обычно обрабатываетя в новом программном потоке, в котором выполняется метод service. Когда контейнер сервлета завершает выполнение сервлета, вызывается метод destroy сервлета для освобождения ресурсов сервлета.

Жизненный цикл: сначало сервер загружает и инициализирует сервлет, затем сервлет обрабатывает ноль или несколько клиентских запросов, и после этого сервер удаляет сервлет.