Цена денег в спорте

Июнь 28, 2011

Красивая мягкая кровля придаст вашему дому европейский стиль. А крыша будет надежно защищена от проникания влаги. Все современные коттеджи строят в большинстве случаев с мягкой кровлей, потому что это красиво и удобно.

_______________________________

В НБА межсезонье, игроки отдыхают, но есть такой игрок как Крис Пол, вот его расписание:

Крис Пол

У некоторых в графе «хобби» все-таки стоит баскетбол. Персональный тренер Криса Пола Стив Костровский как-то описал утренний распорядок разыгрывающего, озаглавив его «Вещи, которые CP3 успевает сделать в межсезонье, пока большинство коллег еще не встали с постели»:

1. Просыпается в 5 утра

2. Идет в зал

3. Тщательно разминается

4. Затрачивает тридцать минут на профилактику травм и корректирующие упражнения

5. Делает 500-750 скручиваний на пресс

6. Поднимает тяжести с нагрузкой на основные группы мышц (ноги, грудь, спина и.т.д.)

7. Выполняет упражнения для развития равновесия и координации

8. 1000 прыжков на скакалке

9. Проводит 40 минут на площадке – упражнения с мячом

10. Наконец, уничтожает питательный завтрак

Стоит добавить, что если многие баскетболисты к этому моменту еще не проснулись, то иные так и вообще даже не ложились (ЧаЧа!). После завтрака Пол возвращается в зал, а в свободное от тренировок время… смотрит баскетбол.

У каждого спортсмена своя правда. Фергюсон говорит что Бэкхэм лучше всех бил по мячу в Англии потому что тренировался с усердием, и талант тут не причем. Тихонов сто раз говорил что Романцев вылепил его, да и он работал как проклятый. Роберто Карлос, Зидан, да и многие другие – это просто труд и пот. А вот суперзвезды это талант но работают они по полной, потому что они талантливы. У каждого своя правда.