Главное в нашем деле, чтобы Володе нравилось

Май 15, 2011

Лучшие и интересные фото и видео происшествий в жизни, на дороге и у звезд. Последние новости важнейших событий в мире, которые удивили, поразили и обескуражили. Подписывайся!

_______________________________________

Вот и завершился ЧМ по хоккею 2011. Сборная России с трудом и боями заняла 4ое место. Как пишет Чалдини, если команда выигрывает, мы считаем что МЫ победили, победа НАША, когда команда проиграла, это ОНИ неподготовились, это ОНИ не патриоты, они проигрывают. Спорт срез общества. Приходит поколение 90х, когда спорта не было, когда он никому был не нужен, когда родители приводили детей в секции ради здоровья, чтоб на улице не шлялся и платили за это. Только вот дети не понял, что для себя и здоровья – это уже не спорт. Спорт требуюет работы, пота и крови. Результата невозможно добиться если ходишь для себя, захотел сходил, захотел забил. И так абсолютно
ВО ВСЕХ видах спорта, не говоря уже о хоккее с полностью коррумпированными тренерами СДЮШОРов или просто с юношескими составами. Большие деньги, всем нужен результат, и правильно говорили комментаторы про тренеров, про молодых. И те же государственные мужи ВЛАДЕЮЩИЕ и КУРИРУЮЩИЕ клубы, будь то Зенит, будь то СКА, говорят о поддержки хоккея, а приглашают зарубежных специалистов и игроков. Да здраствует спортивный п…ц, теперь народу поводов для радости стало еще меньше. Все лучшее нах…й.

image

PS – после хоккейных поражений почему-то особенно жалко вратаря, все-таки особая каста