20 лет назад

Май 10, 2011

приведу отрывок из коммерсантовской книги 60 правдивых историй:

— А чиновники не мешают?

— Да не особенно. Они ведь не дураки, тоже понимают, что отрасль трудная. В Московской области раньше было 28 заводов по производству молочной продукции, а сейчас, кажется, восемь или даже шесть осталось. Работать некому. Поэтому наш завод самый крупный в регионе, зачем же нас трогать? Мы налоги платим. Когда мы туда пришли, там работало 120 человек, а сейчас работает 530.

— Как-то неловко после такой победной реляции спрашивать вас: неужели ни когда не хотелось бросить бизнес?

— Сто раз! И не потому, что трудности были какие-то, у кого их нет. Либо ты идешь на это и чувствуешь силы в себе это преодолеть, либо вообще не стоит заниматься бизнесом. Но, понимаете, при всем том, что меня можно назвать успешным бизнесменом, прошедшим огонь, воду и медные трубы, это — не мое.

Вот такие были времена. Инетересная книга, рекомендую всем кого интересует бизнес-люди и то как все начиналось. И для тех кто хочет понять почему мы тут а не там

_______________________

Виртуальные туры и панорамы уже доступны в Интернете и не только на Гугл или Яндекс Мап. Сервис Виртуальных туров предлагает вам переместиться туда, где вы еще не были. Прекрасные панорамы и обзоры. Смотрите и наслаждайтесь!