Отдых с детьми

Апрель 29, 2011

Что может быть лучше, чем отдых с детьми . Радости на лицах, мороженое, пироженое, капризы, слезы, улыбки счастье. Этим летом в Крыму обещают снизить цены на отдых. По словам властей это сделано с тем чтобы привлечь как можно больше отдыхающих в санатории Крыма в низкий сезон. Как заявил начальник туризма Крыма, в советской ривьере проведен оперативный ремонт и улучшение условий проживания отдыхающих. Более 50 учереждений, здравниц и лечебных комплексов получили бюджетные дотации, и отдых на них стал более качественным и профессиональным. В большинстве здравниц закуплено новое медицинское оборудование, и снижены цены на профилактические услуги. Как передает КП на Украине:
— Совместно с министерством курортов и туризма АРК осенью этого года мы проведем своеобразный эксперимент. Речь идет о том, что крупнейшие крымские туроператоры и 50 здравниц, способных работать круглогодично, синхронно снизят цены на оздоровление в Крыму в октябре, ноябре и декабре, — отметил Темиргалиев. По его словам, наполняемость санаторий составляет 50 тысяч человек.
— Это плюс около 1 миллиона человек. Но мы делаем более осторожные прогнозы и полагаем, что Крым должен перевалить отметку в 6 миллионов отдыхающих в этом году, — рассказал Темиргалиев. Что ж все едем в Крым с детьми – без поцаков и телочек. С любимыми женами в теплое местечко на берегу Черного моря. Ура товарищи!

image