На Рошаля наехали

Апрель 19, 2011

Удивительно, но цена sony playstation 3 совсем не кусается. Купите своему ребенку новую игровую приставку и он будет счастлив. Новый геймплэй и отличная графика — все это playstation 3 от sony.

__________________________

Че творится вы только почитайте — http://blog.minzdravsoc.ru/2011/04/otkrytoe-pismo-sotrudnikov-minzdravsocrazvitiya-rossii/:

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы извините, нас, пожалуйста, за то, что мы отрываем у Вас время, но, наверное, наболело. Сколько же можно до такой степени публично очернять федеральный орган исполнительной власти?

это просто жесть. Рошаль по-моему во всех своих интервью говорит о том, что медициной у нас занимаются непрофессиональные люди. Вот недавно он во Временно доступен сказал что руководить здравоохранением может только такой человек, который прошел пусть снизу до верха, знающий как живет обычный врач и глава облклиники. А Голикова это пиздец конечно, катать такое письмо на известного практикующего врача профессионала и тем самым доказывать что в отрасли ее ведомства пиздец — это сильно. Путин просто посмеялся наверно.

Какое модное у нас здравоохранение, целый блог с авторами замутили, мудаки!