Аэрофлот возвращает билеты

Март 19, 2011

Как сообщают официальные представители авиакомании,  «Аэрофлот» готов вернуть туроператорам полную стоимость билетов в Токио, купленных до 31 марта (до того момента как стало понятно что в Японии ситуация стала критической), в том числе авиабилеты online брони.

В авиаперевозчике так же уточнили, что после 31 марта авиаперевозчик вновь вернется к этому вопросу и примет решение в зависимости от ситуации.

Как передает наш собкор в Токио, Накато Такано, в  Японии 11 марта произошло разрушительное землетрясение, за которым последовало цунами. Надо также напомнить, что удар природы привел к авариям на АЭС Фукусима 1, вероятность которой обсчитывалась еще математиками как нереальная. 

Официально распространенное заявление МИД РФ 12 марта рекомендовал россиянам воздерживаться от поездок в столицу Японии. Официальное ведомство Ростуризм выступил с посланием туроператорам и турагентам приостановить туробращение туристов в Японию, и конечно информировать о порядке возврата денег за неосуществленные туры.

image