уже никого не удивляет. То, что все осно…

Май 25, 2008

уже никого не удивляет. То, что все основные транснациональные компании давно «производятся» в Китае стало нормой. И экономически это конечно обоснованно и оправдано. Компания Мост предлагает услуги консалтинга для предприятий, планирующих развитие бизнеса или размещение производство в Китае:

most

Я конечно противник того, что крупный бизнес не использует российскую производственную почву, но их тоже можно понять. Китай это прежде всего дешевая рабочая сила, причем достаточно квалифицированная. А у нас же…я думаю все и так всё понимают. Хотя к примеру Ситроникс сейчас активно вкладывается в Зеленоградский завод, имея огромные мощности в Китае. Прежде всего перенос производства в Китай это снижение затрат на весь производственный цикл. Но. При этом Мост занимается поддержкой Вашей китайской кампании от и до, включая различные экономические и юридические аспекты:

service

Сама компания Мост это российские и зарубежные эксперты с большим практическим опытом как реализации дистрибьюторских проектов, так и организации производства в Китае. Кроме этого фирма имеет обширные связи и тесно сотрудничает с ведущими китайскими исследовательскими организациями и компаниями, тем самым обеспечивая высокий уровень консалтинга для вашего производства.

Так что нихао Чонгуа!

Удачи!

оборудование взбивалка Москва
Качественное очищение организма
Создание веб-проектов в Волгограде
Осуществляем ремонт двигателя мерседес.