Мысли вслух…

Ноябрь 12, 2006

Про жизненные позиции

Их две…

Про армию

Однажды, по телеку, я увидел спец.репортаж (по-моему по России, Аркадий Мамонтов). Так вот в репортаже показали четыре офицерские семьи. Они живут где-то на Дальнем Востоке, то ли Камчатка, то ли Владивосток — неважно. Главы этих семейств — русские офицеры, настоящие мужики, крепкие семьянины. Они служат на посту. Пост этот управляет запуском ракет(но вроде не ядерных). Эти ракеты снесут все, что не сносится и то, что рядом. Показали учебные испытания: цель — ящик, поставленный под одинокую сосну(от сосны до ящика около 5 метров), в какой-то глуши. Ракету запустили. Цель поражена, сосна не задета. Это я затем, чтобы Вы поняли, какая хрень у нас имеется на вооружение. Вернемся к офицерам. Приказы они выполняют, данные Президентом.

Ну и что?

Если Вы думаете, что сотни генералов и тысячи офицеров защищают нашу страну, замараживая 18-летних пацанов до смерти и посылая их в 90-е в Чечню — хер. Нашу страну охраняют эти 4 офицера, остальные плачут и ждут квартиры. (Да, у нас еще Альфа(и другие греческие подразделения), ФСБ, внешняя разведка — они тоже что-то делают…но если случись война(в глобальном смысле) нас спасут…4 офицера)…

Про R’n’B

Знаете почему это направление так популярно сегодня? Все хотят ездить на тачках, … девок и при этом … бабло, читая рэпачок и рекламируя спортивное питание. Играете мышцами в клипах, ходите в тренажерочку…А зря…настоящая игра всегда будет круче!

Про то, что если Вас втоптали в грязь, дали пинка, посмеялись или прокинули

Если Вас втоптали в грязь, дали пинка, посмеялись или прокинули, значит завтра Вам будет кому набить морду и послать на три буквы. Главное — знать это…

PS: долго думал стоит или не стоит, но решил, что блог мой. посмотрим…

…накопилось

комментария 2 to “Мысли вслух…”

  1. кот Says:

    ** в 90-е в Чечню — хер

    6) не пиши, когда накопилось , но не отстоялось.

  2. seregaborzov Says:

    да вроде отстоялось…


Comments are closed.